О неразделённой любви...

Я напишу тебе сонет,
О любви, которой нет,
О том, что я мечтала,
Которую ты не познал...

Что хочешь ты знать?
И что можешь понять?
Ведь ты не умеешь любить,
Несчастным будешь жить...

Ты все смог потерять,
Нет смыла что-то менять,
Есть радость все позабыть,
И тихо по течению плыть...

Жаль, эмоций не унять...
Когда тебе это понять?
Суждено быть одиноким,
С красивым взглядом глубоким...

Я напишу тебе этот сонет,
О счастье, которого нет,
О жизни, какой я ждАла,
О том, что двое потеряли...


Рецензии