Вопреки!

Плыву я всегда по течению,
Быстротечной здесь жизни реки;
Но по Божьему только велению,
Всем годам я живу вопреки!

Жизнь игра и я в ней лишь играю,
Это только мой здесь интерес;
Божью силу всегда получаю,
Достигаю я ею Небес!

        Припев
Напои,Господь,силой Небесною,
И меня Ты по жизни веди;
Для меня её сделай полезною,
Чтобы радость была впереди!

Плыву здесь по течению Божьему,
Себя здесь я всегда познаю;
На пути для меня лишь возможному,
В твоём только стою я строю!

Плыву здесь по течению Божьему,
Прославлять тебя только стремлюсь,
На пути здесь земном и тревожному,
Своим телом в твоё я вольюсь!

        Припев
Напои,Господь,силой Небесною,
И меня Ты по жизни веди;
Для меня её сделай полезною,
Чтобы радость была впереди!


Рецензии