Бумажное

Кожа, как чешуя,
Жизнь будто сломанные часы.
Полтора века на отдых и в поле.
Явное должно проясниться.
Не избежать переправы на курицах.
На захват пришло бумажное слово -
Устное, говорит ни куда не годится.
С шелестом шевеля страницами
Прошел день.


Рецензии