Полёт мечты

Буйной фантазии русского воображения посвящается...

Вот дом родной. Вот муж, жена, и дети
Играют в снежки, радостью кипя.
Улыбки, крики, бег, огонь и ветер,-
Всё это русская и славная семья.
Не сможешь ты, мой друг любви сердечной,
Словами передать игру семьи.
Слова не могут быстро, скоротечно
Нарисовать полёт твоей мечты.

Примечание: Полёт русской мечты взят с фотографии Фёдора Кованского "Деревня Холдынка...11.12.2016".


Рецензии