Иду как-будто по канату

                Иду как-будто по канату,
                Того гляди и упаду,
                Но что-то держит, я не знаю
                Наверно Бог со мной в ладу.

                Вселяет Он в меня "надежду"
                И я держусь, как на плоту
                И каждый раз шепчу молитву,
                Не оставляй меня одну.

                Борюсь за жизнь, борюсь, чтоб выжить
                И каждый раз одна борьба
                И сколько ж человеку всё под силу
                Никто не скажет никогда.

                Помоги мне Господи, пройти тернистый путь,
                Пройти с достоинством и честью
                Пройти не уронив себя
                И не упасть на ровном месте.

                2005 год


Рецензии