Армейская честь

Мне от армии досталась не только Честь,
Снайпер в сотни ярдов, какая лесть...
Под знаменами вставали стирая спесь,
Фронтовую часто пили... адская смесь.
На куРок нажимай, спуск всегда есть,
Не живёт по уставу "правдивая" месть.
Заедай же землёй, кровавая взвесь,
Не предал матерей, путь без пенсии - Честь!


Рецензии