***

Не говори мне ничего
Боюсь услышать твоих слов
Не говори мне ничего
Ты - просто один из моих снов,
Горячих, ласковых, манящих,
Забытых мною поутру
И в этой жизни настоящей
Оставивший меня одну.

Твое молчание - Надежда,
Что может вдруг произойти.
Но ты позволил мне уйти
И всё не будет так, как прежде.

Ты - мой прекраснейший из снов,
Сияющий и свет несущий,
Молчи. Ты не подаришь мне любовь.
И мое сердце пОлно грусти.


Рецензии