Все так же, наверно, темнеют твои глаза...

Все так же, наверно, темнеют твои глаза...
Все так же, наверно, пленительны твои речи...
А мне по-прежнему ближе, увы, нельзя,
Но, как и раньше, жду я случайной встречи.
Я не пишу тебе - незачем; не звоню.
В мыслях упрямых только грешу тобою...
Лишь эпизод, но я в сердце его храню,
Переступая условности и устои


Рецензии