И пусто...

Я встал
Перед собою.
Обессилен.
И пусто как-то
На моей душе.
Желанья нет,
И тонким слоем иней
Укрыл мой хрупкий
Перелитый свет.
Теперь его
Оберегать я буду.
От лишних глаз упрячу
Глубоко.
Увы, такому
маленькому чуду,
растерзаным быть
стало суждено.
упились им прохожие
безлико,
горели в нем
ярчайшие уста.
никто из них не понял,
его смысла.
Никто из них не понял
его дар.
и в волнах безразличия
и хамства,
нахальству
и бесстыдству удивясь
мой свет
покрылся
инеем коварства,
неблогослконным к людям становясь.

И в знак презрения
Нелюбви
И злобы.
Упрятал я его
В своих
чертогах.


Рецензии