Ёлка

Плясали демоны внутри,
Водили дружно хороводы
И гнали призрака зари,
Все воплотив собой невзгоды...

Туман стелился пеленой
Пред влажными от слез глазами,
И  нерушимою стеной
Казалась пропасть между нами.

Но вдруг... развеялся туман,
И застучало  сердце бойко;
Мой глаз не чувствовал обман,
Ведь впереди сияла...ёлка!

Она тянулась к небесам,
Их огоньками освещая...
Открыла мир моим глазам,
Созвав всех ангелов из рая!

Запели  ангелы внутри,
Водили дружно хороводы,
И  с наступлением зари
Надеждой стали все невзгоды...

24.11.2019


Рецензии