Случайный комплимент

Ты никогда не познаешь
Счастья любимой навек,
Если тебя не узнает
Нужный тебе человек.

Мимо пути разойдутся,
Взгляд растворится в тиши,
Вдребезги разобьются
Надежды любимой души.

Что-то внутри заволнует,
Вспомнишь неловкий момент,
Тихонечко в уши надует
Случайный комплимент.

Было ли это счастье,
Теперь уже не понять,
Забудется всё в одночасье,
И незачем горевать.


Рецензии