Покров

Первый снег -
Природы данность,
Отчего на сердце радость?
Падают снежинки
Взгляд не отвести!
Сколько в их падении
Волшебной красоты.
Едва земли коснувшись,
Тут же угасают.
Небес благословенье
На всём нам оставляют.


Рецензии