Зажечь камин, достать шотландский плед

Зажечь камин, достать шотландский плед,
Налить в бокал волшебного чего- то,
Настроиться на правильную ноту,
Поставить блюз, обшарив интернет,
Позвать кота и слушать как эстет,
Отправив к черту все свои заботы.

В бокале виски лед и нота "ля",
А за окошком снег и нота вьюги,
Но я хочу уплыть из этой скуки.
Пусть для меня три  Черных короля*
Поют про аризонские поля
И греют душу градусы и звуки.

Glenfiddich – 18...огоньки
Блуждают  в янтаре на дне бокала.
И сказочная нота отзвучала,
Исполненная страсти и тоски...
...Поленья лижут света языки,
Мурлычет кот... Я ставлю трек сначала.

* три  Черных короля- это три темнокожих короля блюза всех времен.


Рецензии
да ты алкач ;-)

с приветом

Mbe Man   02.07.2020 12:54     Заявить о нарушении
Нееет, уже нет. Но воспоминания...
Привет! *)

Анда   03.07.2020 05:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.