Расстояние

Перед сном каждый раз твой облик рисую:
Черты лица, силуэт и голос родной.
Я не знаю, а может быть я и рискую,
Смогу ли сказать тебе вслух, что ты мой?
Обнимать тебя крепко, к себе прижимая,
Целовать твои губы всю ночь напролёт.
Расстояние - одно слово, а боль столь живая.
Смогут ли чувства растопить этот лёд?
Я была бы самой счастливой с тобою...
Прикосновение рук, взгляд милых глаз –
Всё лишь кажется нам пока что мечтою,
Хоть говорили об этом вечерами ни раз.
Отдать бы все, в один миг раствориться,
Вдохнуть лишь запах душистых волос.
Я понимаю, ты скажешь мне снова не злиться,
Но не могу, не могу, все внутри наизнос.
И снова даем обещанье друг другу,
Что настанет тот день, та минута, тот час,
И опять все мечты, все страхи по кругу,
Но разве остановят ли они нас?


Рецензии