А ты знаешь..

** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** **

А ты знаешь, мне совсем не нужна твоя верность. Я и сама не святая.
Просто, возьми меня за руку там, где встану забывшись у края.

Там, где покажется мне бесконечность легче земного пути.
Там, где одна никогда-никогда я не сумею пройти.

Хочешь – ругайся, а хочешь – молчи, только так крепко держи,
Чтобы я вспомнила, как за горой ветер гуляет во ржи,

Как погружается красное солнце в воды притихшей реки.
Чтобы казалось мне, что никогда ты не отпустишь руки.

Чтобы казалось мне.. Что?..   ..Никогда меня не отпустишь?.. ..


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.