Я вас люблю

А я живу, чтобы просто с Вами быть,
И по утрам встаю, чтоб просто Вас увидеть.
Мне эти очи Ваши в жизни не забыть.
И лишь завидев Вас, все так же буду млеть.

Я к Вам иду, чтоб просто Вас поцеловать,
А после разойтись навеки прочь.
А любите ли Вы? - не буду я гадать,
И думать больше вовсе нету мочи.

Я Вас люблю, чтоб просто Вас любить,
Ведь сердце просит, и сказать "нельзя" нет сил!
Я Вас всегда буду превыше всех ценить,
И будет сердцу этот миг так мил,
Когда возьмете за руку меня, чтобы просто так
Приятно сделать мне, а после
Уйдете вдаль, ведь это лишь пустяк,
Когда люблю не Вас я вовсе...


Рецензии