Недосказанность фраз ничего не изменит уже..

Недосказанность фраз ничего не изменит уже,
Вместо нас говорят на наречии нежности души,
Я в плену твоих глаз, очарован тобой в неглиже,
Танец любящих тел никому не под силу нарушить...
Недопито вино, дремлют фрукты и сыр на столе,
Тишина воцарится сейчас в полусонных кварталах,
Лунный свет сквозь окно оживляет собой Божоле,
И искрится как будто роса на хрустальных бокалах...


Рецензии