Сердце матери

Душа так сильно заболела
Она вскричав, рыдала смело
Она не думала что кто-то
Услышит её вопли, стоны...

За все ножи что в сердце нежном
Она рыдала безутешно
А раны больно кровоточат..

Да.. Лишь Господь может утешить, вернуть ту прежнюю надежду
Бальзам лечебный дать
И сердце укрепить

Как можно рвать такое сердце
Его любовь, бездонна, вечна
В нём фальши нету, и обмана
Оно дороже всех алмазов

Зачем терзать такое сердце
То что даёт тебе погрется
Оно утешит и поддержит
И словом ласковым укрепит

Оно готово всё отдать
За счастье дочерей и сына
И даже жизнь свою за вас
Чтоб лишь бы вы были счастливы

Оно так мало знало радости
Любовь родных ему неведомо
Зачем же сердце мамы рвать
Оно ведь детям очень предано

Не нужно лишних слов
Нужно ему одно.. любовь
Обнять, поцеловать, утешить
И искренно, с теплом ответить

Оно так ждёт этой любви
Не медли, к сердцу поспеши
Укрой его любовью ты
И будешь счастлива и ты

Не жди какого то момента
Ты просто руки протяни
Дай сердцу нежности и ласки 
И словом добрым, ободри

Зазнало это сердце горя
Наверное размером с море
Растоптано, избито...
Но продолжает всё молится

Молится за детей, Чтоб в сердце, впустили светлую надежду
Иисуса в сердце чтоб впустили
И с Ним  на небе вечно жили

Молитва матери бесценна
Её не купишь, это жертва
Все слёзы что в молитве льются
На небе Господом сочтутся

Цени же этот дар бесценный
Он очень редкий, драгоценный
Его не купишь не продашь
Подарен Господом для нас


Рецензии