Послушай...

Послушай, может я не та?
Послушай, может не как все...
Но жизнь моя в тебе видна,
И навсегда отдам ее тебе.
В тебе нашла любовь свою,
В тебе нашла я ангела.
С тобой летаю я в раю,
Тебя в беде я сохраню.
Мы, взявшись за руки с тобой,
Летали тихо над землей;
В твоей руке сердце мое,
Тебе дарю - возьми себе.
Ты самый лучший на земле,
Магнитом я тянусь к тебе,
А без тебя идут дожди,
В душе темно, что не видать ни зги.
Когда же вновь тебя увижу -
На сердце небо прояснится,
И птицы громко запоют,
Ты знай, что я тебя люблю!


Рецензии