Гроза... приходит... очищает

Гроза... приходит... очищает

Гроза... приходит... очищает.
Гроза прохожит - кругом грязь.
На ту же БУКВУ мразь и масть.
А ...Рок -
Он редко что прощает.

Прощения желал Христос.
Ему я Верю.
Он могуч.
Раздвинет взглядом
створки туч...

Гроза гремит.
Внемли и жди.
Подскажут
что-нибудь
       дожди.


Рецензии