Детство

А может вспомним, что было раньше?
Как мы радовались мелочам,
Как мы на улице пинали мячик,
Как каждый день гуляли тут и там.

Как веселились и верили в чудо,
Как мы мечтали,глядя на небо,
Как мы дурачились, бежали сквозь вьюгу,
Как могли быть собой смело..


Рецензии