Не веришь в любовь мою?

Ты меня избегаешь,-почему?,-
не веришь в любовь мою?,-поверь,-я докажу!
Она молчала,-нечего было ей сказать,-
ее сердце его не любило,-ему это не понять....
Все угнетало в его словах,-хотелось убежать...
но он стоял загородив дорогу,-невмоготу ей Богу....


Рецензии