Лучше мамочки в мире нет АКРО

Л  юбимая,добрая,нежная!
У  лыбка твоя - награда!
Ч  удесная, милая, светлая,
Ш  епнешь,когда трудно:-"Надо!"
Е  ще не погаснут звездочки,
М  амочка завтрак творит!
А  мы - сыновья и доченьки,
М  ы - детки! Она говорит.
О  на и прижмет, успокоит,
Ч  мокнет,как в юности в щечки.
К  ак мастер, душу настроит,
И  вяжет носки в уголочке...
В  здохнет и глаза опустит,
М  елькнет в них святая слеза.
И  промолчит...Отступит,
Р  азвеется в доме гроза!
Е  й главное, чтоб мы были
Н  а избранной высоте!
Е  ще, чтобы мы творили
Т  олько добро на земле!


Рецензии
АКРО замечательное, Людмила!
http://stihi.ru/2021/12/14/940

Жюр22   14.12.2021 07:20     Заявить о нарушении
Спасибо,Жюр за отличную находку! Прекрасного и творческого вам дня!

Людмила Безусова   14.12.2021 13:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.