японские боги

от грусти не ходят
ноги.
дай полежу
денек.
ругались японские боги -
послы тревог.
лепить человечков
с глины,
трусливых
больных
немых.
а клин
вышибает
клином.
свои - своих.
от грусти
не ходят ноги.
гляжу на мир.
зачем нас вообще создали
людьми?


Рецензии