Зарисовка 2

Ну вот, опять... И снова мысли лишь о нем,
И снова вся в мечтах сижу я у окошка,
Смотрю на небо,
А он ли думает сейчас?..
Ну вот, опять, игривая влюбленность!
И полечу летать я в облака...


Рецензии