Grisaille

Schwarz ragen die Tuschestriche
Am Seidenpapier des Himmels,
Vergiss das Leuchten der Farben,
Grisaille ist die Pflicht des Bildners,
Und bald beendet der Schnee
Das ewige Buch der Stille;
Gross, ohne Vergleich, das Schweigen,
Ich wandre auf seinen Seiten...


Рецензии