Тайна времени

Небесные чувства меня посещают
когда Новый год мчится старый менять,
и вечною тайной его поглощает..,
стремительность лет невозможно унять.




Куда и зачем они бешено мчатся?
Кто смело проникнет в тот вечный тайник?
Чтоб с тайною времени не расставаться
поможет небесный Всёвидящий лик...

31.12.1965г.


Рецензии