Загадка мирозданья

Загадка мирозданья в том,
Что сами мы его создали,
Чтоб не соскучиться потом,
Из памяти его изьяли.

Кто мир создал и как в нем жить?
Это загадкой стало века.
Прежде чем дьявола винить,
Пора б взглянуть на человека.

24.11.2019, Иву


Рецензии