Все у них здесь, через...

Время, так за зря уходит
Датчик новый, не подходит
Столько времени я ждал
...Не купил, а заказал!

Ездили за ним в Европу
...Все у них здесь, через жопу!
Мне кранты, им не почем
...Не подходит, блин, разьем!

Может мне поставить свечку?
В жертву, принести овечку?
...Мысль ушла и не приходит
Время, так за зря уходит!


Рецензии