Его любовь - твоя гроза...

Моя девочка, спроси себя, тебе ли это не надоело?
Ему не нужна твоя душа, ему важно только тело.
Какая это любовь? Это гроза! Буря среди ясного неба!
Это твоя была сторона, он и на ней тебя предал.

Он на своей стороне, словно Бог: видит, и слышит, и знает…
Только полюбить он так и не смог, с этим и опоздает.
Прошла регистрацию, взлёт крыла. И ломит, болит, страдает
всё тело и полностью нагая душа взлетает, взлетает, взлетает…

Ушла, убежала, смогла, кто помог? Сумела скрыться от боли?
Пронзает тебя сверху до ног, где-то у сердца колит.
Железная птица в “режиме вибрации”, а ты вспоминаешь упрёки
с той же холодной, ледяной интонацией и фразами колкими, колкими.

Ты сердце его зажала в кулак и держишь со всей женской силы,
Пора, родная, пора, отпустить, удержать тебя не просили.
И любить тебя не просили, и скучать никто не шептал,
А сейчас уходи так красиво, как когда-то хотела бежать.

А ты помнишь? Была же готова, а потом остановилась,
Надевая эти оковы, ты твердила, что снова влюбилась.
Он тебя уже не любил и постыло ему это чувство,
Он давно ещё погасил всё твоё дорогое искусство…


Рецензии