Мотылёк

Бабочка порхает над цветком,
Она души небесный мотылёк.

Красива и игрива как рассвет,
Как зарево ее окрас в закат.

Порхает словно распустившийся бутон,
Нежны её так крылья лепестки.

Душа моя парит как бабочка внутри,
А сердце трепещит как мотылёк.

Лана Димина
г.Олёкминск
24.11.19


Рецензии