Быстрее придём!

Я как бы чего-то понять не могу,
О прошлом,Союзном впадаю в тоску,
Усердствуя в деле во благо Её,
В порыве любви забываю своё?!

В том чистая правда,иначе нельзя:
Забыть про Россию-забыть про себя,
Про отчий порог,про домашний очаг,
Про факт неотложный,что в горнице враг.

Он здесь,среди нас,и в обличьи ж таком...
Отличие гада лишь только в одном:
Ему наплевать на Россию,Народ...
Коль словом одним,он-моральный урод.

Сидит такой в кресле и деньги гребёт
Со всех,кто безвыходно в "сеть" попадёт,
И с тех,что по воле всё грабит Её...
Добро Государства он "красит" в своё.

Снимает их Вова десятками в день...
Но древние корни имеет сей "пень".
А корни в сознании крепко сидят,
Наживой,обманом,бесчестьем зудят.

Долг каждого Вове в сём деле помочь!
И я не поверю,что это ни в мочь.
Безжалостно надо покончить с врагом,
Который внутри разлагает наш Дом!

Возьмёмся все дружно,и вырвем его,
Избавим себя от бичары сего!
Ускорим,улучшим,светлей заживём,
К мечте Всенародной быстрее придём!

24.11.19.
Севастополь


Рецензии