Ты торгуешь мешками слов

Ты "торгуешь" мешками слов,
Зачастую и для"ослов".
И ишачат они толпой,
И уходят,как ты,в запой.
Береги,не базарь слова.
Пусть подумает голова.
Подбирая к душе ключи,
С одиночеством помолчи.
Рифмы нить ты ты нашел давно,
Но найдешь в глазу бревно?
Постарайся его найти,
Веселей без него в пути.


Рецензии