Меня сжигали на костре возами..

Меня  сжигали на костре возами…..
Жалеек, гуслей  сказочный  язык….
Сквозь прорезь от ума  янтарными слезами
По бересте души  рунический  санскрит…
Ах, гой яси! Протяжным долгим эхом
Сорвать с озер  лебяжью  чешую….
Поднять клин в клин  за поднебесье  песню ,
Словно  порвать  души  с натяжкой   тетиву …
Куда  умчалось, сорвалось, отселе…
Намедня и тадысь,  в какую  згу теперь
А на воде  остались только перья….
Следами дней разрозненных   потерь….
******************************* 2019 НАРА © Регул ДАО АН


Рецензии