Если сядешь рядом, распусти мне косы

Если сядешь рядом, распусти мне косы,
Избавляя сразу от всех проблем.
И мы будем вскоре наги и босы,
Я нагнусь и коснусь губами твоих колен.

Если есть запреты, давай обойдем их?
Если боль в груди - погоди.
Я напомню, что чай у нас ровно в восемь,
Ты, конечно же, вовремя приходи.

Мы за чаем тебя расспросим,
О печалях поговорим.
Я люблю тебя и ровно в восемь, будь со мной, дорогой.


Рецензии