Уверен будет все в порядке

Я верю в истину не в ложь,
И вижу все всегда по своему,
Наверно ошибаюсь, ну и что ж?
Зато хоть ошибаюсь я по своему,
В Богов и Бесов верю, да,
И сам я грешен, ну и свят,
Пусть ошибаюсь я всегда,
Своим ошибкам тоже рад,
Мои пороки тоже часть достоинств,
А боль разлук, предвестник встреч,
Возможно я не по шаблону скроен?
Есть смысл Богу меня просто уберечь,
Не ведомо же завтра никому,
Да и вчерашний день загадка,
Я улыбаясь радостно живу,
Уверен будет всё в порядке!


Рецензии