Пища богов

В тупике Восемнадцатой линии
Расположена пища богов,
Только публика очень уж синяя,
Да континуум тонкий миров.

Перерубленный мост сожаления,
Исковерканный щебень руин.
Долгий путь из страны невезения
В ту страну, что источник причин.

Этот путь, сквозь извилины, долгий,
Он намного длинней бесконечности.
Здесь рождаются видео-блоги,
Здесь законы суровой погрешности.


Рецензии