Неизвестные стихи

Мой дух созрел для чистых наслаждений
С безмолвною душой о тайном говорит
Исчезла муть страстей и морок наваждений
И в сердце трепетно огонь любви горит

Поэзия веков мне открывает выси
Нетленной Красотой и тайнами маня
И боги в небесах как звёзды собралися
И улыбаясь смотрят на меня




1996


Рецензии