Достань свой нож

Достань свой нож
Длинный и острый.
Пусть в комнате стены
В крови будут пестрой.

Разрежь его кожу
Грубо и быстро.
Потом уберись,
Чтоб опять стало чисто.

Убери все улики,
Сотри отпечатки
Или лучше заранее
Делай дело в перчатках.

Сделай так, чтоб никто
Никогда не узнал,
Кто в убийстве виновен,
И тебя не поймал.


Рецензии