***

Мы будем курить и смеяться,
Весь мир держа в кулаке,
Размазывать пальцами кляксы
По голубой небесной реке.
Мы достанем луну,
Мы зачерпнём ложкой солнце,
Поцелуем в губы весну
И повыковыриваем из облака блёстки.
Всё это будет,
Пока длится бесконечное лето,
А сейчас - пыльная улица, вечер
И одна на двоих сигарета.

27.05.19.


Рецензии