Тело требовало текилы

«Тело требовало текилы, душа - любви, жопа  приключений, всем все запретила!!! Сидят злые, шепотом обсуждают какая я стерва...» (Зарина Акуянова)

***
Я сегодня захандрила,
тело требовало текилы,
зашипела на него,
пригрозив ему могилой...

Не боясь моих шипений,
жопа просит приключений,
побежала я в сортир,
чтобы дать ей облегчение...

Возбуждающе дыша,
шашней требует душа,
но цинично, беспощадно
ей досталась паранджа!

- Бессердечная подлюка...
- Будь без задницы, змеюка...
- Не хозяйка, дочка суки, -
злобно шепчутся подруги...


Рецензии