День Мамы

Сегодня день Матери!
А я бы сказала: Мамы...
Нежной, любимой
И даже заботливой самой!

День женщины, что подарила жизнь
И дарит по всюду свои свет и ласку.
Хочу тебя, мама, я благодарить,
Что детство своё провела я как в сказке!

За рук теплоту, за любовь в сердцах,
За то, что носила нас на руках,
За то, что проблемы все наши решала,
Ночью, без нас, и глаз не смыкала...

Мы любим тебя, наша милая Мама!
Здоровья тебе и жизни на век!
Чтоб ещё очень долго ты нас обнимала
И знала - счастливый Ты человек!
24.11.2019 12:25


Рецензии
Доброе, искреннее посвящение самому дорогому на свете человеку - МАМЕ! Спасибо. Понравилось. С уважением Анатолий.

Анатолий Чистикин   24.11.2019 19:53     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю Вас за оценку!
С уважением, Анастасия.

Анастасия Батанова Старкина   25.11.2019 01:41   Заявить о нарушении