Кого ты называешь братом

Не забывай, кого ты называешь братом,
Не оставляй его таиться в темноте,
Забудь про эгоизм, поддержку видно взглядом,
Не дай развиться этой мрачной пустоте.
Цени того, кого ты называешь братом,
Ты можешь часто положиться на него,
Держаться крепче нужно, не гонясь за стадом,
Спасут вас дружба и поддержка от всего.

2019


Рецензии