Пропала, такая шоколадка

Пародия на "Мне ,честно ,надо" Лена Франз

            Когда прошу уйти - не обижайся.
            Не оборачиваясь,
                не переспрашивая-уходи.
            Ты ,как и любой другой,не зачитаешься
            Романом из моей груди.

            Я перемаюсь, отсижусь, продумаюсь
            отмою пожиманья рук
                и отряхнусь от взглядов.
            В халате, растрепавшись и ссутулившись,
            Открою плитку шоколада.

            Мне ,честно ,надо.

                ***

Пропала такая  шоколадка.

Ты-квак! Как и любой другой,не засчитаешься
Романом на моей большой груди и не проси.
Я перемаюсь,перемоюсь и отпарюсь.Я им не парюсь.
Отмою чресла,руки и чело.Я не забыла вроде ничего.
Бывает так.Не повезло. Но я не плачу. Не рыдаю.

Я не плачу по счётчику Роману,и по щекам его не бью.
В зашей гоню в халате наголо,вот как ведь Ромке повезло.
Он съел открытую мной плитку шоколада!На зло.Не повезло.
А я хотела выпить за него.Шампанского .Не помогло!
И слёзы на лицо. Мне жаль его. Мне честно, надо выпить за него!
Уйди и всё! Пропала шоколадка! Как жаль её...


    


Рецензии