И добродетель часто часть порока

Неведомо до срока, что добро,
А что во зло, мы делаем живя,
Не очевидно как оно,
Во всем мы ошибаемся всегда.
Не очевидно как, который шаг,
Куда же приведёт в пути,
Возможно самый лютый враг,
Спасение позволит обрести,
Неведом промысел Господень,
Сокрыт и смысл прожитого дня,
Сегодня ты как ветер брат свободен,
А завтра кандалы, тюрьма,
А что добро и зло нам не открыть до срока,
Пройдя рубеж уже не изменить,
И добродетель часто часть порока,
Да и к тому же, ведь не нам судить!


Рецензии