Рассвет

Отпусти покрывало снов.
На заре начинается путь.
Проснись, посмотри в окно
И печали свои забудь.

Рассвет открывает дверь
В новый день, может, в новую жизнь.
Сделай шаг и в себя поверь,
Отражению улыбнись.

Запах кофе согреет дом, 
А душа отзовётся в такт.
Улыбнись, посмотри в окно.
Солнца луч- это добрый знак.

24.11.19


Рецензии
" Солнца луч - это добрый знак" - хорошо сказано, Елена! Понравился стих! Печалька и в моих стихах есть... С улыбкой и добром, Валентина...

Валентина Кораблева   21.01.2021 14:34     Заявить о нарушении