По крупинкам ссыпается

По крупинкам ссыпается,
Как песок,
Сединой проливается
На висок.
В том, что рядом, прошедшего
Не узнать.
Как в бреду сумасшедшего
Не унять
Бега быстрого времени -
Торопись.
Острым камнем по темени
Бьётся жизнь.
Пролетит ли, затянется,
У черты
Никого не останется -
Только ты.
И каких бы ты ценностей
Ни набрал,
Только то там оценится,
Что отдал.


Рецензии