Schaste. Прости и меня, Боже, грешную,

Живи мой дружочек, живи, живи, ты только, не умирай,
О, Господи Боже, спаси её, я душу за неё тебе, Господи, отдам.
Живи моё чудо, девочка, твой смех озорной для меня,
Ты счастье моё безмятежное, не забирай её душу, Господи, оставь.

Оставь на Земле, со мною, в ней смысл мой есть на Земле,
Она - моя отрада, ласковая, нежность ко мне.
И жизнь потеряет сей смысл, если отберёшь ты её,
Пожалуйста, Боже, услыши меня, не забирай то, что дорого мне.

Быть может порой и часто, сердилась по пустякам на неё,
Нельзя же наказывать смертью, того, кто роднее всего.
Оставь, прошу, пожалей, прости и меня, Боже, грешную,
Я стану лучше, родней, я сделаю всё возможное, для улучшения себя.

Как тяжко бывает порой, и слёзы глотаешь солёные,
Как часто уходят от нас, любимые, самые желанные.
О, Боже, её сохрани, даруй ей здоровья толику,
Я буду хранить свет, только не забирай её душу светлую.
SCHASTE.

24.11.2019 12:28


Рецензии