Баба снежная...

Я старался, что есть сил
– бабу снежную лепил…
Вот бы  вышла чудо-баба,
чтобы я боготворил:

молчалива, словно лед,
не скандалит, не орет…
не плаксива, не ревнива,
и всегда на месте ждет…

Для чего мне баба ню?
Это быстро объясню:
что гонять по магазинам
мерить всякую херню?   

Девяносто зимних дней
все, что нужно – есть на ней…   
И опять – приятно глазу,
да и сердцу веселей…

Хороша у бабы грудь,
есть где взгляду отдохнуть…
Ягодицы тоже в норме,
сам лепил, ни как-нибудь….

Наяву, а не во сне,
снег растает по весне….
А бывают ли такие?
Или все приснилось мне?

На судьбинку что пенять?
Бабу вылеплю опять….
с каждым годом я старее,
жаль, что ей ни дать, ни взять…


Рецензии
Порадовали и сюжетом, и качеством стихосложения! :)

Корман Владимир   15.05.2020 13:26     Заявить о нарушении
Было б меньше снежных баб, так и телом б не ослаб))

Александр Костерев   15.05.2020 16:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.