Ночь. проект Семья слов

Опустилась НОЧКА в поле,
НОЧЕВАТЬ, чтоб на просторе.
Говорила: « Ох! Устала,
НОЧНИКИ я зажигала.
Труд такой совсем непрост –
В темном небе сотни звезд.
Завершен НОЧНОЙ забег,
Я теперь ищу НОЧЛЕГ».
Но НОЧЛЕЖЕК в поле нет,
НОЧЬ идет встречать рассвет.


Рецензии